Камасутра позы и их названия на сайте 21vek-tour.ru



Позы Камасутры — самый лучший, простой и естественный способ разнообразить интимную жизнь и пробудить страсть в отношениях! Изучив и освоив позы Камасутры, вы добьетесь того, что ваши ощущения никогда не утратят своей яркости и остроты...

Изначально камасутра не была просто мануалом по сексуальным позициям, это был целый образ жизни! Или к нам, потому что мы выбрали 100 поз из камасутры (правда, названия дали им попроще) и рассказали о них тебе.

Или к нам, потому что мы выбрали 100 поз из камасутры (правда, названия дали им попроще) и рассказали о них тебе. Иллюстрации помогут тебе разобраться, что, куда и как.

У нас на сайте появился раздел Камасутра - где собраны 100 поз с подробными описаниями по применению. Здесь Вы найдете огромное количество поз из камасутры для секса с подробными описаниями по применению.

Камасутра Позы камасутры (по книге Ватсьяяны "Камасутра") Камасутра, часть 1 (позы 1 - 10). Камасутра - поза 1. Женщина ложится на спину раздвинув и слегка согнув в коленях ноги. Мужчина сверху, между ее бёдрами, опирается на локти и колени.

В ней мужчина и женщина меняются местами. 104. Эта поза носит название "санки". В "Камасутре" вариант позиции, когда оба бедра женщины подняты вверх, называется "изогнутый", когда же мужчина поднимает вверх ее ноги - "вытянутый".

Глубокая палка. Эта позиция оправдывает свое название. 28. 817. Глубокий удар. Поза оправдывает свое название в полной мере. 22. 434.

ВСЕ ПОЗЫ СЕКСА ИЗ КАМАСУТРЫ часть 5 - 10. Рок-н-ролльщик. Само собой разумеется, изначально так поза не называлась. Но, согласитесь, это название уж слишком крутое, чтобы от него отказываться.

В Камасутре поза мужчина сверху называется "Тесный союз". Согласно одной из версий, происхождение этого названия таково: христианские миссионеры, приплывшие проповедовать католическую веру на дикие острова в южной части Тихого океана, были просто поражены...
Фото : Все позы Камасутры. Камасутра - искусство любви, радость...